VIDEO : un double retourné original et décisif !
Par Romain Rigaux - Video, Mise en ligne: le 09/03/2012 à 11h22

En Ligue des Champions asiatique, Seongnam Ilhwa égalise dans les ultimes secondes de la rencontre face à Nagoya Grampus (2-2). Une égalisation spectaculaire avec deux retournés consécutifs !

A la 93e minute de la rencontre entre Seongnam Ilhwa et Nagoya Grampus, le score est de 2-1 et l'arbitre s'apprête à siffler la fin de la partie. C'est l'instant choisi par les visiteurs pour égaliser grâce à un centre en retourné, suivi d'une bicyclette pour expédier le ballon au fond des filets. Une égalisation spectaculaire !