Dim. 20 Février 2022, 15h00 - FRANCE - Ligue 1

Stade : Stade Auguste-Delaune II à Reims   |   Spectateurs : -   |   Arbitre : H. Ben El Hadj

age moyen des titulaires (ans) : 21,9
183,0 : taille moyenne des titulaires (cm)
24,6 : age moyen des titulaires (ans)

A l’occasion de la 25e journée de Ligue 1, Reims et Brest se sont quittés sur un score nul (1-1).

Décimés, les Rémois avaient pourtant commencé de la meilleure des manières. Sur corner, le défenseur central Faes (1-0, 4e) ouvrait le score d’une superbe tête décroisée ! Reims avait même la balle du 2-0, mais Ekitike trouvait le poteau, et se blessait sur cette action. Contraint de sortir, le jeune attaquant voyait son équipe laisser la possession à des Brestois longtemps inoffensifs, jusqu’au but de la recrue Satriano (1-1, 34e), idéalement lancée par Del Castillo.

Brest entamait donc le deuxième acte avec confiance, et avec un penalty manqué par l’autre recrue Belaïli (53e) ! Le gardien Rajkovic était inspiré sur le coup, puis chanceux sur les deux montants trouvés par Satriano et Del Castillo. Un succès rémois aurait presque ressemblé à un hold-up si le but de Van Bergen (77e) n’avait pas été refusé par la VAR pour un hors-jeu. Mais les deux équipes se quitteront finalement sur un match nul.